En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

CM.software.pageHead

Logiciel de commande

Photogénie, Logiciel Windows

Plus de facilité de commande.
Dressez tout d’abord votre commande, puis établissez le contact avec Internet.

Livres thématiques !
Le logiciel comporte des livres photo sur plusieurs thèmes. Notamment à propos de bébés, (garçon et fille), de mariage, etc.
Téléchargement et installation du logiciel de commande sous Windows
  • 1
    Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour télécharger gratuitement le logiciel Photogénie
  • 2
    Conservez le logiciel sur votre ordinateur en cliquant sur "Enregistrer".
  • 3
    Lancez l’installation du logiciel en double-cliquant sur le fichier téléchargé.
  • 4
    Suivez les instructions de l’assistant qui vous guidera à travers le processus d’installation.
  • 5
    L’installation terminée, vous lancez le logiciel de commande en double-cliquant sur le symbole sur votre bureau.
Télécharger